miércoles, 16 de diciembre de 2015

garbanzos con espinacas y arroz

Y hoy traemos este guiso de garbanzos que además de sencillo es económico que así como están las cosas estos platos nos vienen a todos de lujo. Para este plato necesitamos una cebolla, una bolsa de espinacas, 1 bote de garbanzos cocidos, un puñado de arroz, 3 ajos y una hoja de laurel. En una olla pondremos unas 6 cucharaditas de aceite y pocharemos la cebolla hasta que coja un poco de color, añadimos las espinacas y rehogamos, ahora ponemos el bote de garbanzos y agua hasta que cubra, añadir los ajos enteros la hoja de laurel y la sal, dejar hervir unos 5 minutos y añadimos el arroz, dejar cocer y listo para servir. Como veis es un plato muy económico y con el frío viene genial, espero lo proveía y que os guste.

1 comentario:

  1. Gracias Marta por pasar a saludarme. Muy bueno tu plato en el que has empleado garbanzos. Te cuento que es una legumbre muy saludable que junto al cereal forma una proteína vegetal ideal para veganos, o sea que para ello debería comerse con un trozo de pan.
    Beso desde Agrentina

    ResponderEliminar