martes, 31 de mayo de 2016

caracolas de hojaldre

Ya nos tocaba hacer una merienda o postre como lo querais presentar los mios no podían esperar, hambriento que ha venido el peque del colé los ojos le hacían chirivitas y es que realmente salen deliciosas. Hoy las hemos hecho rellenas de dulce de leche y nutella y para la próxima ya las han pedido de crema jajaja si es que es probarlas y querer repetir. Unas caracolas con las que puedes quedar de maravilla si te invitan tus amigas a tomar un cafetito, seguro que no sobra ni una entre cotilleo y cotilleo. Para estas caracolas hemos utilizado 1 plancha de masa de hojaldre, tres cucharadas de nutella, tres cucharadas de dulce de leche, un poco de margarina y un huevo batido. En primer lugar extendemos la masa y la cortamos en tiras de 1'5 cm.
después cogeremos una tira y la enrrollaremos en el molde untado con un poco de margarina.
las colocamos en una bandeja de horno cubierta de papel de hornear, las pintamos con huevo batido
y horneamos a 180°c durante 15 minutos, las sacaremos del horno ydesmoldaremos dando una pequeña vuelta al molde, no estirando. Dejamos enfriar y rellenaremos unas pocas con nutella y otras con dulce de leche
espolvoreamos con azúcar glas y al ataque a por ellas. Con una masa de lidl me han salido 18 caracolas no esta nada mal pues con dos que te comas vas servido a no ser que tengáis fieras como yo jajaja. Espero que sea de vuestro agrado y que os invito a comentar lo que os ha parecido, un saludo desde cocinandofit.