domingo, 26 de junio de 2016

barcas de pollo con nata

Una cena ligera pero con un gran sabor e ideal para una noche de verano acompañándola con una buena ensalada. Esta idea se me ocurrió uno de esos días que no sabes ni que cocinar y me dije pues puedo hacer unas barquitas que se hacen en un momento y nos salimos de la rutina así que me puse manos a la obra. Para hacer esta receta necesitamos un paquete de barcas de esas para hacer comida mejicana, pechuga de pollo, nata, salsa HP que la venden en bastantes supermercados y queso rallado. En primer lugar cortaremos las pechugas a trocitos pequeños y los pasaremos por la sartén en un poco de aceite hasta que estén dorado tos, añadimos la nata y la salsa HP y mezclaremos bien, poner sal y pimienta al gusto, dejaremos que cueza un poco y llenaremos las barcas con el pollo y la nata, espolvoreamos con el queso y horneamos 5 minutos escasos y listo una cena original para una noche que no sepamos que hacer.